Промоакція на $1 000 000 для партнерів markets60 Мінфін

14

markets60 купоны

Данные о ценах фиксируются с помощью независимого ресурса finance.yahoo.com. Максимальное количество купонов, которые Трейдер может получать каждый месяц, равно трем — по одному в каждой категории. markets60 также использует собственную торговую платформу markets60 жалобы для копирования, имеет лучшие ценовые условия и обеспечивает лучшую в отрасли защиту трейдеров. Начинающие трейдеры получают высококачественные исследования и обучение, а markets60 поддерживает щедрую программу бонусов и вознаграждений.

markets60 купоны

markets60 обслуживает большинство международных трейдеров, включая клиентов из стран Латинской Америки, Средней Азии и арабского мира. Минимальный депозит для всех счетов составляет $10, за исключением R StocksTrader — $100 и Prime — также $100. Для участия требуется соблюдать определенные условия, и трейдерам следует внимательно их изучить. Раздел FAQ отвечает на большинство вопросов, а markets60 хорошо описывает свои продукты и услуги.

Открытие счета

markets60 предлагает поддержку на пятнадцати языках, что является еще одним подтверждением глобального охвата этого брокера. Торговля с регулируемым брокером ограничит возможность мошенничества и недобросовестной работы. Я всегда рекомендую трейдерам проверять наличие регулирования и сверять его с регулятором, сверяя предоставленную лицензию с их базой данных.

Чем ближе этот номер окажется к выигрышной комбинации, тем больше у вас шансов получить приз. Образовательная платформа сочетает в себе собственный контент и видео от Claws & Horns. Я рекомендую начинающим трейдерам воспользоваться блогом markets60, где большая часть контента доступна, увлекательна и правильно представлена.

markets60 купоны

В расчёт берутся только позиции по Валютным парам и Металлам, открытые в текущем месяце. Денежные призы разыгрываются ежемесячно с июля 2021 года по апрель 2022 года. Каждый месяц markets60 будет выявлять 54 победителя, которые получат призовые выплаты от $1 000 до $20 000.

Пример проведения розыгрыша

markets60 предлагает положительный своп по коротким позициям EUR/USD, что означает, что трейдеры зарабатывают деньги. Мне нравится торговая среда в markets60 для всех типов трейдеров, но особенно для активных высокочастотных трейдеров, скальперов и трейдеров на рынке акций. markets60 предлагает неограниченное количество демо-счетов для MT4, MT5, cTrader и собственной торговой платформы.

Он обновляется ежедневно, и трейдеры могут найти много высококачественного материала. Это делает markets60 единственным брокером, предлагающим все три столпа хорошо регулируемой торговой среды, в то время как большинство предлагает только один или https://markets60.live/ два. Комбинации складываются из последних цифр в котировках пар акций, которые мы заранее определили для каждого призового места. Более подробную информацию по условиям получения Купонов и проведению розыгрышей можно найти на сайте markets60.

  1. В расчёт берутся только позиции по Валютным парам и Металлам, открытые в текущем месяце.
  2. До 50% партнёр получает в рамках VIP-программы, а остальное – за счёт выплат по Программе лояльности, которые могут достигать 20% от всей суммы партнёрской комиссии за месяц.
  3. Каждый месяц markets60 будет выявлять 54 победителя, которые получат призовые выплаты от $1 000 до $20 000.
  4. Это наиболее авторитетная независимая саморегулируемая организация и орган внешнего разрешения споров (EDR) во всем мире.
  5. Я всегда рекомендую трейдерам проверять наличие регулирования и сверять его с регулятором, сверяя предоставленную лицензию с их базой данных.
  6. Привлекайте в markets60 активных клиентов и зарабатывайте до 60% от прибыли брокера.

Подробную информацию о Правилах акции, вы можете найти на этой странице. Еще одна приятная особенность, предлагаемая markets60, — бесплатный VPS-хостинг. Он доступен для всех верифицированных счетов, которые поддерживают ежемесячный торговый объем всего в 3 лота.

Торгуя на счетах CopyFX, вы зарабатываете не только за счёт самостоятельной торговли, но и за счёт успеха своих подписчиков. Время получения средств трейдерами зависит от платежного процессора и может занимать десять рабочих дней. Большинство заявок отрабатываются мгновенно, как только markets60 одобряет запрос (что не превышает 24 часов).

В противном случае взимается относительно низкая ежемесячная плата в размере $5. Ниже приведен список примеров торговых издержек для покупки и продажи EUR/USD, удерживая сделку в течение одной ночи и семи ночей, на счете markets60 Prime, основанном на комиссии. Это наиболее авторитетная независимая саморегулируемая организация и орган внешнего разрешения споров (EDR) во всем мире.

Безопасно работать с markets60?

Я отношу markets60 к тройке лучших брокеров в отрасли, с портфелем продуктов и услуг, с которым трудно сравниться большинству конкурентов. Кешбэк в размере 15% доступен для всех верифицированных торговых счетов с минимальным объемом торговли 10 лотов в месяц. markets60 выплачивает от 2,5% до 10% на баланс счета, если трейдеры достигают минимальных требований к объему торгов. Для получения Купона в качестве партнёра, размер партнёрской комиссии должен составить по итогам месяца не менее 300 USD.

Для получения Купона необходимо войти в число ТОП-30 лучших Трейдеров CopyFX на счетах Prime за текущий месяц. markets60 предлагает своим Партнёрам возможность зарабатывать до 60% от прибыли компании. markets60 предлагает четыре бонуса, бездепозитный бонус в размере $30, VIP-программу и бесплатные торговые конкурсы. Предложения 60% Profit Share, 120% Classic и $30 Welcome распространяются только на счета ProCent и Pro. Трейдеры, которым требуется помощь, могут обратиться в службу поддержки через зеленую кнопку чата, где их ждут семь разных мессенджеров. Поддержка доступна круглосуточно, клиенты также могут написать электронное письмо, воспользоваться веб-формой, позвонить напрямую или запросить обратный звонок.

Вердикт обзора markets60

markets60 предоставляет трейдерам собственную аналитику, но дополнительно сотрудничает с независимой аналитической компанией Claws & Horns. markets60 зарекомендовал себя, имея в основе автоматизированные решения, но партнерство с Claws & Horns является прочным. Платформа markets60 CopyFX позволяет трейдерам копировать сделки других трейдеров, — социальный трейдинг набрал популярность и продолжает расширяться. Минимальная необходимая инвестиция составляет $100, а количество участвующих трейдеров исчисляется тысячами. markets60 предлагает платформы MT4 и MT5, cTrader и собственную платформу R Trader. Отрадно видеть, что прилагаются огромные усилия для обеспечения надлежащей торговой среды для различных менталитетов и стратегий трейдеров.